C3 WRC

2019年1月12日在伯明翰舉行的本季度發布會上,雪鐵龍TOTAL WRT C3 WRC的2019塗裝揭幕。

C3 WRC 2019

雪鐵龍賽車100年曆史最後一輛車

寬車體設計

 

2

 

平衡,穩定與高辦識度

引人注目的雪鐵龍C3 WRC的肌肉造型和獨特設計。
運用空氣動力學,實現更高的性能和更高的穩定性。品牌識別的引擎蓋標誌延伸到LED燈,以突出雪鐵龍的個性。

全地形性能

 

5

空氣動力學

後保險槓經過精心設計,可促進疏鬆路面上的礫石和積雪排出。
壯觀的後擾流板整合了全車的空氣動力學系統。它由下部的“鏟”和較複雜的上部組成。整體效率,提升了雪鐵龍C3 WRC的整體性能。

突破創新的科技

1個

雪鐵龍賽車有史以來最好的引擎

“我可以肯定認為,雪鐵龍C3 WRC擁有我們有史以來最棒的發動機。在參加WTCC比賽的同時,我們能夠從比賽經驗中學習,這使我們能夠通過以下方式應對這一挑戰嚴格的GRE法規的框架,但是它為設計新的解決方案提供了足夠的自由度,我們非常大膽地選擇了一些與眾不同的技術解決方案!我們加工的工作,特別是在減少摩擦方面。更令人高興的是,這些進步有一天將在整個雪鐵龍系列的生產車型中運用這些技術。”

從城鎮到郊外

6

C3 WRC是雪鐵龍C3的賽車和運動版。它繼承了其獨特的形態,燈光,設計,魅力和不可否認的穩定性,從而小型城市車就可以成為運動的上乘之選!