預約服務與保養

預約服務與保養

服務與保養

CITROËN 板金烤漆服務

01_Carrosserie-express為了提升服務您的效率與速度,避免等待。
我們建議您先可直接撥打電話到就近的授權服務廠,預約您所想要的服務。
我們提供各種保養、維修、維護與用車諮詢的服務。

如果您有任何需要修補或板烤,也可以直接走一趟服務廠讓我們熱誠且專業的技師團隊為您服務。

 

 

CITROËN 檔風玻璃更換

02_Réparation-Pare-brise為了您的安全與視野,我們建議您定期清潔維護您的擋風玻璃,若有任何在行駛中遭飛石或異物砸傷時,建議您可以抽空回廠讓技師為您檢視玻璃的安全性,以確保您行的安全。

 

 

 

 

空調檢查

03_Bilan-climatisation台灣屬亞熱帶地區,我們的生活環境潮溼與高粉塵量,建議您定期使用您的空調,與例行進行清潔與保養,可確保空調系統的清潔,以提供您更好的駕駛品質,對您與摯愛的家人呼吸道更為健康。

 

 

 

各項車輛檢診

04_Offre-de-pré-contrôle-technique為了您的愛車,建議您依照保固及保養記錄執行例行保養,除此之外若您有任何需求; 長途旅行前車輛檢查,胎壓補充、煞車檢查或是其他各種疑慮,我們都會盡力的為您服務。