July 28, 2014

DS3 以及DS3 CABRIO小改款:全LED進化版新頭燈,耀眼登場

DS3 以及DS3 CABRIO小改款:全LED進化版新頭燈,耀眼登場

DS3

CITROËN甫表改款升級的DS3 以及DS3 Cabrio,改款後的DS3 增加了多項豐富的新選配。除了更多個性化的新選擇,以及Active City Brake主動剎車系統外,最受矚目的,非全新結合LED、氙氣技術與光導引燈管的大燈燈組莫屬。

DS3 以及DS3 Cabrio同時獲得了額外的升級,包括全新的Active City Brake科技,符合歐洲六期環保法規的引擎與新的個性化選配,這些全新升級套件都讓DS3與DS3 Cabrio更加耀眼醒目。

身為精品品牌DS Line的第一個車型,DS3的個性化、性能表現與客製化的潛在空間都是如此的與眾不同,因而打破了汽車工業長久以來建立的範疇,樹立了一個全新的指標。升級的DS3與DS3 Cabrio可選配的全新結合LED與氙氣技術的特殊頭燈組。

新的DS3現在還多了特殊的雷射雕刻儀表板供選配,以及印刷上特殊花紋的後窗。這兩項創新技術的過程,都要回朔DS的起源─時尚創新之都巴黎。

DS3個性化的風格,這就是魅力巴黎的縮影,讓人們聯想到風格獨具的城市映像,包括了艾菲爾鐵塔和凱旋門這樣帶有標誌性的建築鉅座。

在DS3還配備了新的珍珠白色車身塗裝,豐富了現有的車色選擇;另外,還提供一組17吋具備新塗裝與和新設計的17吋寶石風格鋁合金輪圈。