Cactus

Légende ci-dessous
Cactus

簡單愛戀:純粹且功能性的設計。
簡單生活:聰明的設計與直覺性的技術科技。
簡單分享:易操作使用的座艙與駕駛介面連結。

Pure and functional styling

C-Cactus_design_pur_fonctionnelCITROËN Cactus的造型設計,融合了科技與視覺品質。具備純粹光滑的表面、流線的身形、旋掛的quarterlight和車頂,只要你更深入的觀察,就會發現設計師企圖找出美觀與實用之間的平衡點。設計師替每個實際生活所需要的功能,都搭配上強烈的造型元素;最好的證明就是於側邊和保險桿上的”Airbump”,這特徵強調了CITROËN Cactus的造型與個性,但它柔軟防刮的外皮和空氣膠囊設計也同時達到保護車身的功能。

 

Ingenious design

C-Cactus_conception_astucieuseCITROËN Cactus的車艙強調在舒適和分享。完全數位化並且容易易操作的的輕薄儀表板,放大了駕駛人和乘客擁有的空間,沙發式前座運用天然可靠的材質(包括藍色棉精花紗布料和天然駝色皮革),構成一個輕鬆、愉快、又風格獨具的車內環境。

 

 

User-friendly technology

C-Cactus_technologies_faciles_a_vivrCITROËN Cactus使用的科技全部是容易使用與操作的,不但合乎經濟和環境效應,而且有連結性並讓人們都負擔得起。這些科技著重於駕駛者的新需求。最好的證明就是Cactus的八英吋觸碰式儀表,結合所有功能於儀表板的中央。新的空氣混合動力核心也是使用一樣的方式,將壓縮的空氣和水力與PureTech汽油引擎做結合運用。